Nach zahlreichen Stationen in der Spitzengastronomie in Frankreich, Österreich, Italien und der Schweiz haben sich Florian & Karoline Hrachowina nun im beschaulichen Gersthofen niedergelassen
Florian, seinerzeit zum jüngsten Haubenkoch Österreichs von Gault Millau gekürt, widmet sich voll und ganz dem täglichen Küchengeschehen.
Er interpretiert die alpenländische Küche, kreativ und detailverliebt.
Karoline, einst Sommeliere in Wien kümmert sich vollumfänglich um die individuellen Wünsche und Empfehlungen unserer Gäste.
Genießen Sie abends ab 17:00 in unserer Genussbar frischgezapftes Bier der Münchner Paulaner Brauerei oder einen Sundowner aus unseren über 100 verschiedenen Spirituosen.
Ein Glas Scotch, ein hochwertiger Tequila oder ein reifer Rum unser Sommelier Team berät Sie gerne.
Auch Weinliebhaber werden in unserer Weinkarte welche über 100 Positionen enthält, fündig.